lunes, 5 de diciembre de 2011

Danz voltea la tortilla en casa

El Deportivo Anzoátegui sigue sumando de tres y se ubica entre los cuatro primeros de la clasificación, ayer en el estadio "José Antonio Anzoátegui" voltearon el marcador después de estar perdiendo y se llevaron los tres puntos.

Marcelo Rojas ponía a los plataneros adelante en el marcador en el minuto 27, pero los aurirrojos debieron esperar la segunda parte del compromiso para poder igualar las acciones por parte de Carlos Salazar en la fracción 64.

Para desempatar el compromiso aparecería el enrrachado Daniel "Cafú" Arismendi que se lanzó de palomita para empujar la pelota al fondo de las redes. El Deportivo Anzoátegui terminó llevándose el triunfo con resultado final de 2-1.

La oncena oriental dirigida por Daniel Farías suma tres victorias al hilo, a pesar de no entrar en carrera por el titulo estos puntos son valiosos para un cupo a torneos internacionales.