lunes, 19 de septiembre de 2011

Real Anzoátegui suma punto en Puerto Ordaz

En la segunda jornada del campeonato correspondiente a la segunda "B" del fútbol profesional venezolano, otro de los equipos del estado Anzoátegui sumó puntos en la carretera.

El día de ayer,en el Polideportivo de Venalum, en la ciudad de Puerto Ordaz, los integrantes del Real Anzoátegui enfrentaban al cuadro de Estudiantes de Caroní que debutaba en casa.

Al minuto 15 de la primera parte, una falta cometida por el central Carlos Lezama dentro del área, generaba el penal a favor del equipo local. El gol daba apertura al marcador.

Posteriormente Jermain Valecillos igualaba las acciones para los visitantes, con marcador de 1-1 concluía el primer tiempo. La segunda parte tendría dos goles más, uno para cada equipo.

Diolgrerys González, ponía en ventaja al local 2-1, pero nuevamente Valecillos se convirtió en la persona de anidar el segundo tanto para igualar las acciones y dejar un resultado definitivo de 2-2.

Los dirigidos por Richard Arrieta, llevan dos empates en igual cantidad de salidas, una como local ante el Atlético Sucre de caracas y esta como visitante frente al equipo Estudiantes de Caroní.