jueves, 8 de septiembre de 2011

DANZ resolvió en 10 minutos y aseguró su clasificación

Deportivo Anzoátegui logró obtener su pase a los octavos de final de la "Copa Venezuela" luego de vencer en casa al cuadro cumanes con pizarra de 4-1. Sólo bastaron 10 minutos para que los de casa resolvieran el cotejo.

Justo cuando transcurría el primer minuto de juego, Un disparo del juevnil Mauricio Ruiz abrió la cuenta que comenzaba la fiesta para los aurirrojos.

Seis minutos más tarde, Tulio Etchemaite, uno de los importados que llegó esta temporada para reforzar al cuadro oriental con un disparo débil pero con suficiente ubicación para que el guardameta rival no pudiera alcanzarla y poner el marcador 2-0.

En el minuto 40 le fue anulado un tanto al defensa argentino Carlos Javier López, pero un minuto más tarde tras pase de Etchemaite Armando Maita reventaba las redes con un potente disparo que fue imposible de contener para el cancervero. La primera parte finalizaba 3-0.

La oncena rival mostraba garra, pero la inexperiencia y juventud no eran suficiente para contener la ofensiva del Anzoátegui. Por momentos se notaban destellos de algunos jugadores y buenas combinaciones, pero al realizar un centro se despedazaba lo que intentaban elaborar. Instantes en los que Cesarger no tenía ningún delantero al cual marcar, los cuatro defensas permanecían en la línea de fondo sin darle salida o desahogo a sus compañeros.

La segunda parte fue un simple tramite para el DANZ donde trató de buscar mas tantos pero solo uno más por parte del "Ratón" Evelio Hernández puso cifras definitivas, por parte de Cesarger descontó por una pena máxima Jorge Bermúdez. el resultado final fue de 4-1.

Ahora los de Farías retoman la senda del triunfo tras dos derrotas y un empate en las últimas tres salidas, El próximo 5 de octubre recibirán a los rojos del avila en el encuentro de ida por la "Copa Venezuela" el de vuelta será en la ciudad capital el 9 del mismo mes.