martes, 27 de septiembre de 2011

Madrid vence sin problemas al Ajax

Real Madrid venció en el Santiago Bernabeu con marcador de 3-0 a la oncena holandesa del Ajax de Amsterdam.

Un partido donde KaKa y Cristiano Ronaldo fueron los motores ofensivos de los merengues, el brasileño se reencontró con las redes en el torneo del viejo continente, ya que no marcaba desde hace dos años.

CR7 marcó un gol y le colocó una asistencia al brasileño, por su parte Kaka marcó un tanto y le dio una asistencia al francés Benzema.

El Madrid no tuvo ninguna resistencia por el cuadro visitante que debió esperar los últimos quince minutos del segundo tiempo para poder inquietar seriamente el arco de Iker Casillas, que defendió su valla para mantenerla en cero.

Este resultado ubica a los de José Mourinho en la primera plaza de su grupo, ya que han logrado las dos victorias en la misma cantidad de salidas. El técnico portugues con el partido de hoy cumplió la sanción que le había impuesto la UEFA después de los incidentes ocurridos con el Barcelona en la edición pasada.