domingo, 6 de noviembre de 2011

Deportivo Anzoátegui consiguió dos victorias en las menores

Ayer, sábado, en el estadio "Salvador de la Plaza" ubicado en el Polideportivo "José Antonio Anzoátegui" de la ciudad de Puerto La Cruz se llevaron a cabo los juegos del torneo Inter-filiales nacional categoría sub-18 y sub-20.

El DANZ enfrentaba al Monagas por la octava fecha del torneo apertura. A la 1:30 pm iniciaba el compromiso de la sub-18 dirigida por Reggie Figuera.

Los muchachos iniciaron el cotejo con algo de dudas en el accionar del juego y los visitantes trataban de aprovechar para abrir el marcador, pero la defensa local se hacía respetar.

Poco a poco los de casa se adueñaban de la posesión del balón en el terreno de juego y las ocasiones para romper las redes iban llegando. Una mala decisión arbitral les quitó un gol a los aurirrojos para tomar ventaja en el score. El primer tiempo terminaría con resultado de 0-0.

La segunda parte fue totalmente roja y los de Figuera pudieron marcar la diferencia marcando en dos ocasiones para cerra el cotejo con marcador final de 2-0 y ubicándolos en puestos de clasificación.

A las 3:30 pm, jugaba la categoría sub-20, a pesar de la supremacía en gran parte del compromiso de los aurirrojos se les complicó el partido en los últimos 20 minutos. Los de Monagas tuvieron un segundo aire y comenzaron a complicar las cosas igualando las acciones a dos tantos en la segunda parte del partido, pero la respuesta no se hizo esperar y con un jugador menos por otro error arbitral el Deportivo Anzoátegui sumó tres puntos más en la categoría.

La próxima semana los orientales estarán visitando suelo capitalino para enfrentar al Deportivo Petare por la novena fecha.