domingo, 27 de noviembre de 2011

DANZ obtuvo resultados positivos en maturin

Las categorías menores del Deportivo Anzoátegui obtuvieron una victoria y un empate en la ciudad de Maturín ante el equipo sede de Sulmona.

Los aurirrojos en la sub14 goleraron de forma cómoda con un marcador de 0-4, apoyados en la excelente labor ofensiva de Gustavo López que marcó en dos ocasiones, al minuto 5 y el 20.

Starling Yendis, marcó los otros dos en los minutos 23 y 35. Dos golazos espectaculares fueron los que se mandó, el primero bajando la pelota en el vértice del área como un fenómeno y de manera exquisita peino la pelota para colocarla en un punto donde el portero rival jamás llegaría, el segundo para su cuenta y cuarto del partido llegó tras cobrar una falta, un potente disparo y con ubicación perfecta cerró la tarde positiva para la oncena aurirroja que suma dos triunfos en igual cantidad de salidas.

Por otra parte la sub16 debió trabajar bastante para poder obtener un empate, ya que los de casa a pesar de no mostrar gran volumen de fútbol, mostraron garra para tratar de quedarse con los tres puntos.

Edgar Echeverría fue quien abrió el marcador en la primera mitad para el equipo de Sulmona, los jugadores del DANZ no podían acceder con claridad al arco de su rival y en el primer tiempo mostraron poca argesividad.

Cuando arrancó la segunda parte, después de la charla del profesor Carlos Xavier "Xavito" Ahumada, los muchachos reaccionaron y en toda la segunda parte encimaron a su oponente. Tras una serie de ocasiones por los de Anzoátegui, Vairon Sanchez se encargo de meter la esférica en la portería para igualar el marcador.

El Depor siguió atacando pero la pelota no entraba, cuando ya estaba por concluir el partido Jean Díaz tuvo un mano a mano con el cancervero y este le detuvo el disparo que pudo poner cifras definitvas. El resultado final fue 1-1.

El DANZ obtiene dos resultados bastante importantes como visitantes.