domingo, 20 de noviembre de 2011

DANZ aplastó a Nueva Cadíz en la primera jornada

Las categorías menores del Deportivo Anzoátegui debutaron con dos sendos triunfos ante un debil rival como lo fue Nueva Cadíz, el quipo sucrense no pudo ante la maquinaria aurirroja.

El día de ayer, sábado 19 de noviembre en las instalacione del estadio "Salvador de la Plaza" ubicado en el Polideportivo José Antonio Anzoátegui de la ciudad de Puerto La Cruz, la sub-14 derrotó con un marcador abultado de 8-1, mientras que la sub-16 lo hizo 4-0.

Un DANZ que no tuvo piedad en la sub-14, ya que a penas cuando transcurrian 7 minutos del primer tiempo tenian una ventaja de 3-0 en el marcador. El resto del partido fue transitorio para los de Puerto La Cruz que aprovecharon cada oportunidad para aumentar el resultado.

Por otra parte la sub-16 tampoco tuvo gran problema para derrotar al equipo cumanes que no mostró muchos argumentos ante su oponente. Ambas categorias mostraron supremací fisica, tactica y con el dominio de la esférica.