martes, 2 de agosto de 2011

Santa María "B" debuta con victoria en Caimaneros.com

La selección "B" de la Universidad Santa María pudo vencer en su primera aparición del campeonato "Caimaneros.com" al actual campeón como lo el Deportivo Jou con marcador de 3-1.

El campeonato tuvo una demora para su inicio, ya que la cancha donde se disputa el certamen se encontraba en reparación.

La cancha del conjunto residencial, Residencias Paseo Colón será la sede principal de la justa donde 24 equipos buscarán proclamarse campeones de esta presente campaña.

La selección usemista mostró una muy buena cara, además de dinámica en el rectángulo. Buen toque y presencia marcaron los tiempos para que los usemistas se adjudicaran la primera victoria.

Un primer tiempo donde las mayores opciones eran por parte de los universitarios que marcaron en dos ocasiones para tener ventaja. Al arrancar la segunda parte los aurirrojos se fueron al ataque y tan sólo cuando pasaban 3 minutos descontaban para poner el juego 2-1.

Los usemistas no decayeron y nuevamente fueron en busca del tanto que les diera mayor calma, a los 8 minutos de la etapa final cayó el tercer tanto que sería el definitivo.

El seleccionado de la Santa María "B" pica adelante con sus primeros tres puntos para ubicarse lider de grupo.