miércoles, 24 de agosto de 2011

Deportivo Anzoátegui suma segunda victoria al hilo

La noche de ayer, 24 de agosto, el aurirrojo logró su segunda victoria de forma consecutiva tras vencer 0-1 al cuadro de Llaneros en la ciudad de Guanare. Los recien ascendidos hasta la tercera fecha disputada sólo han obtenido un punto de los nueve disputados.

En el primer tiempo los orientales tuvieron mayores opciones que los locales realizando cinco disparos al arco mientras que los del "Batallón Santo" tan sólo lo hicieron en par de ocasiones.

La obra del gol fue gestada por una de las nuevas incorporaciones de este campeonato, Evelio "Ratón" Hernández. En el miuto 22 del segundo tiempo realizó un centro al area que fue aprovechado por el jugador Giacomo Di Giorgi propinando un cabezazo certero para introducirla al fondo de las redes.

Un terreno bastante complicado, donde los visitantes tienen que sufrir para obtener los puntos, ya que el clima no es el más apropiado. El DANZ con esta victoria llega a seis puntos de los nueve que se han disputado y este domingo a las 6 pm en el José Antonio Anzoátegui recibirá al líder Mineros.

Alineaciones:

DANZ: Leo Morales, Jonny Mirabal, Carlos Salazar, Carlos López, Juan Fuenmayor, Giacomo Di Giorgi, Pablo Ricchetti(60 Francisco Flores), Evelio Hernández, Gelmin Rivas(45 Armando Maita), Daniel Arismendi(84 Tulio Etchemaite).

Llaneros: Julio Alvarez, Pedro Orozco, Charly Velazco, Wilfredo Alvarado, Douglas Julio, Ronald Mora, Antonioni González, Guillermo Ramírez(72 Roberto Jímenez), Jorge Romaña, Ever Espinoza, Danel Cure.

Amonestados: Pedro Orozco, Douglas Julio, Ever Espinoza, Charly Velazco y Jorge Romaña por Llaneros. Armando Maita, Alejandro Carrera, Juan Fuenmayor por el DANZ.