sábado, 13 de agosto de 2011

Noche casi perfecta para usemistas

La noche de ayer, 12 de agosto los dos seleccionados de la Universidad Santa María vieron acción en el torneo "Caimaneros.com" teniendo una buena presentación para los dos quintetos que buscan ubicarse en los primeros puestos de su grupo.

A primera hora la Santa María "B" enfrentaba a al cuadro de Puma Black, equipo del sector Bello Monte de la ciudad portocruzana. Los universitarios debieron utilizar sus chalecos color naranja para diferenciar del rival ya que la indumentaria también era color azul.

Un cotejo donde las grandes opciones fueron propiciadas por los académicos, aunque en algunos descuidos defensivos fueron increpados por sus oponentes. El resultado final del encuentro fue de 0-0.

El segundo juego de la noche lo escenificaban los elencos de la Universidad Santa María "A" contra los integrantes del conjunto residencial donde se disputa el certamen "Residencias Paseo Colón" que lleva por nombre Bwin. Un primer tiempo donde la iniciativa era de los universitarios, pero el tanto no llegaba. Andrés Alemán fue el hombre encargado de abrir el marcador tras una serie de errores por el equipo contrario.

La segunda parte se convirtió en una gran defensiva usemista y buscando liquidar el partido con el contragolpe. Bwin intentaba por todos lados pero la defensa y el cancervero Cristopher Peña impedían que la pelota traspasara la linea de gol.

Con triunfo de 1-0 la USM "A" obtiene su segunda victoria en igual cantidad de apariciones y se ubica en la cima del grupo con 6 unidades escoltado por la USM "B" con 4 respectivamente.

La jornada de ayer la cerró el cuadro subcampeón de la edición pasada Pinbowl ante otro conocido de la "Liga USM" como lo es el quinteto de Estudiantes, saliendo victorioso los primeros con marcador de 3-0.