domingo, 22 de julio de 2012

Propalma no tuvo problemas y también asciende

En el segundo partido de la noche del día viernes y la disputa por el otro equipo que obtendría el ascenso a primera división, estaba Propalma que enfrentaría a Sun Travel uno de los equipos debutantes de esta edición.

Propalma en esta oportunidad pudo lograr el objetivo y con una victoria de 6-2 sin ningún tipo de inconvenientes obtuvieron el ascenso que se les escapó de las manos el campeonato pasado.

Sun Travel comenzó el compromiso dando la campanada y poniéndose en ventaja rápidamente con un resultado parcial de 2-0 y con par de golazos, pero la experiencia del rival pudieron ante un resultado adverso que tenían durante el primer tiempo que finalizo con ventaja para Sun Travel de 2-1.

La segunda parte el quinteto de Propalma reaccionaría y mostró su poderío ofensivo para revertir el marcador que lo dejaba por fuera durante ese instante.Diego Salcedo y Jesús Valery comandaron el ataque con par de goles cada uno.

Una vez que sacaron ventaja el partido tuvo un solo equipo en la cancha y Propalma no dejó arrebatar lo que era suyo y lucharon desde el inicio de campeonato. Este resultado final de 6-2 los coloca en la final de segunda división además de sellar el pasaporte para la división de oro del torneo usemista. Ahora deberán enfrentar a Sin Ley en el partido final para definir el campeonato, aunque ambos tienen asegurada su participación para el próximo campeonato.