domingo, 22 de julio de 2012

Alcatraz de nuevo en la final

En la continuación de las semifinales del torneo usemista, pero en este caso los dos partidos de primera división se enfrentaban el quinteto de Depor Jou contra el Heptacampeón de Alcatraz.

Un partido bastante intenso y rápido por los jugadores que se encontraban dentro del terreno. Alcatraz con una victoria de 3-2 logra meterse nuevamente en la final del campeonato y va en búsqueda de su octava estrella e igualar al equipo de Minibooks con más estrellas en la justa academica.

Un partido de ida y vuelta donde cualquier equipo se podía llevar el juego por las buenas plantillas que poseen, la primera parte terminó igualada un tanto. En la segunda parte aparecía el histórico y revulsivo Gabriel Odreman que fue determinante en el equipo de Alcatraz para marcar la diferencia parcial del partido.

Depor Jou intentaba responder pero no eran certeros en sus disparos y la ventaja se mantenía a favor de los heptacampeones. Con goles de Luis Mendez, Michael García y Gabriel Odreman, se llevaron una victoria que los mete en la gran final.

Ahora Alcatraz deberá enfrentarse en el último partido contra el rival que le ha dado mayor batalla en los últimos semestres, Emiratos Arabes Unidos que derrotaron sin problemas al equipo de Abogados Master.