domingo, 28 de noviembre de 2010

Minibooks se ubica en puestos de clasificación

A segunda hora saltaban al terreno un cuadro lleno de juventud (ATHLETIC) y otro de gran tradición en el certamen universitario (MINIBOOKS) en busca de sumar puntos que lo lleven a la parte alta de la clasificación del grupo "A".

Athletic tomaba la iniciativa con las opciones de gol, pero en el fútbol hay un dicho q dice: " El que no hace, le hacen" y esto fue lo acontecido en este encuentro.

Un primero tiempo cerrado en el marcador con score de 2-1 a favor de Minibooks, dejaba una segunda parte llena de emociones ante la necesidad de ambos quintetos. La segunda parte se le complicó al cuadro de Athletic al no concretar sus opciones de gol.

Minibooks sacó provecho de ello y logró anidar en cuatro oportunidades más, que a su vez le darían la victoria del partido con resultado final de 6-1.

Goles MB: Romel Chacón 3, Claudio Matos, Hector Lopez, Roberto Longhín.

ATH: Leonardo Cruz.