Dividen puntos

En uno de los partidos de mayor morbo de la jornada se enfrentaban el subcampeón de la pasada edición y el tercer lugar.
Sporting vs E.A.U. disputaban el penúltimo partido de la jornada.
Por parte de Sporting estaba la ausencia del cancervero y por la colonia árabe la del goleador.

Con esas dos faltas, no dejó de ser un partido cargado de tensión y emoción. el resultado final quedo con un empate de 5-5.

Sporting debió alinear en su portería al jugador Diego "PIRAÑA" Salcedo que cuando transcurrían tres minutos del segundo tiempo fue expulsado y por segunda oportunidad se vieron en la necesidad de cambiar nuevamente al portero. En esta oportunidad le tocó al capitán José "PANDIT" Astudillo defender los tres palos.

Con un equipo bastante compacto y movedizo dentro del terreno de juego fue de ida y vuelta. cualquiera tenía la opción de sumar los tres, pero se repartieron los puntos.

Goles SPO: Pedro Callejas 2, José Astudillo, Cristián Ferrer, Francisco González.
E.A.U.: Mauricio Castelo 2, David Hanna, George Ezghen, Simón Assal.