domingo, 4 de noviembre de 2012

Tercera del DANZ apabulló a Libertad Socialista

La Tercera División del Deportivo Anzoáetgui disputaba la séptima jornada de su respectiva división ante el débil equipo de Libertad Socialista que también es representante del estado oriental y se llevó ocho tantos en el saco.

El partido desde los primeros compaces tenía un solo color y era el aurirrojo, el equipo verde manzana no tenía respuesta de ningún tipo,  siendo un rival sin armas para hacerle frente al poderío dirigido por José "Patón" González.

Al minuto tres del compromiso se abría el marcador con tanto anotado por Gilson Salazar, seguidamente en la fracción ocho Alejandro Carreras colocaba el 2-0, al minuto 14 Carreras marcaba el segundo de su cuenta y era el tercero para el DANZ, que en tan solo quince minutos tenía casi resuelto el partido y marcaba los primeros goles de una goelada de escandalo. En el minuto 33 Gelson Pais reventaba las redes y daba cifras parciales al terminar la primera parte de 4-0.

En la segunda mitad continuaba el monologo y en el minuto 51 aparecía nuevamente Gilson Salazar para  poner el quinto del partido y segundo en su cuenta personal. Jaime Moreno contaba con 30 segundos de ingresar al terreno de juego y aprovechó la oportunidad para sumar uno más para el marcador. Otro de los jugadores que entró desde el banquillo de suplentes sumó uno más para su cuenta personal y la del equipo como lo fue Giancarlo Patino y la cuenta la cerró nuevamente Gilson Salazar anidando su tercer gol del partido y dejando cifras definitivas de 8-0.

Ficha Técnica:

Estadio: José Antonio Anzoátegui

Asistencia: 300 personas

DANZ: Junior Marcano, José Hernández, José Rivera, Jesús Araguainamo, Jesús Silva, Mauricio Ruiz Enmanuel Calzadilla, Alejandro Carreras (Giancarlo Patino 73), Gilson Salazar, Gelson Pais (Victor Rodríguez 78), Jhony González, (Jaime Moreno 58)

L.S: Jonatan Montaño, Alejandro Azacon, Yosgre Benavides, Luis Pino, Richard Guerrere (Gustavo Medina 52), Eduard Serrano, Daniel Rodríguez (Enrique Ríos 75), Carlos Laucho (Michael Brito 65), Beiker González, Algervi Marcano, Hector Azacon.

Goles: Gilson Salazar 3,51,84. Alejandro Carreras 8,14. Gelson Pais 33. Jaime Moreno 60. Giancarlo Patino 76.