domingo, 4 de noviembre de 2012

Sub18 y Sub20 del DANZ sucumbieron de local

El día sábado 3 de noviembre en el estadio "Salvador de la Plaza" las categorías sub18 y sub20 del Deportivo Anzoátegui recibieron al líder del grupo como lo es el Real Esspor en par de partidos donde los orientales esperaban sumar para continuar en la lucha por los puestos en la parte alta de la tabla de posiciones.

A partir de la 1 pm sonaba el pitazo inicial del primer compromiso de la tarde, la sub18 venía de sumar tres puntos la semana pasada tras derrotar al Atlético Venezuela en condición de local y querían repetir la dosis de sumar de tres ante otro de los elencos capitalinos.

Una primera parte dominada por el aurirrojo en todos los sectores y con opciones claras de gol, pero estas no fueron concretadas. El rival se notaba mermado por el viaje y un sol bastante implacable. A pesar de esto en la segunda parte el cuadro caraqueño realizó una serie de cambios que terminaron dando resultado y marcando un par de tantos que pusieron en ventaja al Real Esspor sobre el Deportivo Anzoátegui y resultado final de 2-0, de esta manera el Esspor suma nuevamente tres puntos que lo ubican en la cima del grupo 1 del Torneo Nacional de Clubes.

El segundo partido de la tarde lo escenificaban los mismos clubes pero esta vez en la categoría sub20, este cotejo fue bastante parecido al primero, ya que los locales manejaron la primera mitad del partido y tuvieron varias opciones que no fueron concretadas para marcar la diferencia en el marcador.

Nuevamente los visitantes tuvieron mayor efectividad en la segunda parte y pusieron cifras definitivas tras marcar en par de ocasiones y dejar el mismo resultado del primer partido llevándose los tres puntos también en la categoría sub20 y continuar en el liderato del grupo 1.

La próxima semana los aurirrojos estarán viajando a suelo guayanes para enfrentar a Mineros de Guayana por la séptima jornada del campeonato.