domingo, 15 de abril de 2012

sub18 y sub20 del DANZ eliminadas

El día de ayer las categorías menores del Deportivo Anzoátegui visitaban la capital para disputar la última jornada del torneo nacional de clubes, era frente el Caracas Fútbol Club el compromiso donde la sub18 iba por cumplir calendario ya que se encontraban eliminados desde hace un par de fechas, mientras que la sub20 debía buscar un resultado positivo que lo mantuviese en carrera para los cuartos de final.

En el Cocodrilos Sport Park se realizarían los dos compromisos a partir de la 1:30 pm. El primer partido lo comenzaban los sub18 en un climas bastante caluroso y soleado. Al minuto dos los orientales tomaban la ventaja tras un soberbio disparo de Giancarlo Patino que tomó al guardameta rival mal ubicado y de esta forma ponía el balón en el fondo de las redes. En la fracción 12 los rojos del avila igualaron las acciones y así terminaba la primera parte igualada a un tanto.

Cuando apenas pasaban tan solo 6 minutos de la segunda mitad apareció nuevamente el equipo capitalino para volver a marcar y poner en ventaja a su oncena y en los últimos minutos del compromiso llegaron dos tantos más para dar cifras definitivas de 4-1 en la sub18.

A segunda hora saltaba la sub20 en busqueda de un resultado positivo, ya que con un triunfo aseguraban el pase a los cuartos de final y de lograr un empate debían esperar un resultado de otro grupo para saber si lograban el acceso. Una primera mitad bastante pareja y con el mayor desarrollo en la mitad de la cancha y el clima cambió totalmente debido a que se nubló la ciudad y estaba mucho más fresco. Los primeros 45 terminaron con igualdad de cero tantos.

Un DANZ que saltó en la segunda mitad con actitud y ganas de querer sacar el resultado y encimando por todos los sectores a los capitalinos. El Caracas aprovechó un error de los orientales y marcó el primer gol, después de esto los Anzoatiguenses se abrieron un poco más en busqueda de empatar el cotejo pero cayó el segundo, pero no se daban por vencidos y seguían buscando descontar.

Apareció Gabriel Jaimes para descontar y hacer soñar a su equipo, continuaban los ataques del DANZ pero no concretaban y en un contragolpe muy bien aprovechado por los rojos del avila vino el tercero que sepultó las aspiraciones del Deportivo Anzoátegui. Este resultado negativo y una serie de resultados en los otros grupos impiden que la oncena oriental acceda a los cuartos de final.