domingo, 22 de abril de 2012

Deportivo Anzoátegui cayó ante Real Anzoátegui

En el marco de la jornada número 10 de la segunda división de permanencia, el Deportivo Anzoátegui fue derrotado como local frente al elenco del Real Anzoátegui que también hace vida en la ciudad portocruzana. Real Anzoátegui se llevo los tres puntos tras vencer con marcador de 4-1 frente a la oncena aurirroja.

Los primeros compases del compromiso fueron bastante parejos y el juego se desarrollaba en su gran mayoría en la mitad del campo con pocas opciones para ambas oncenas. La primera acción de peligro por parte del DANZ llegó tras un centro a ras de piso que recibió Jelson Pais pero no pudo impactar la esférica con mucha fuerza y el portero rival contuvo sin muchos problemas.

Al minuto 11 los visitantes del Real Anzoátegui realizaron un desborde por la banda que generó peligro pero cuando el centro llegó al área no fue concretado por ninguno de los jugadores. En la fracción 23 Gabriel Boggio tuvo otra opción para el aurirrojo que tampoco terminaba en el fondo de las redes para abrir el marcador.

El partido tenía pocas opciones claras de gol para los dos equipos orientales, pero la primera parte no terminaría sin que se abriera el marcador y Jesús González encontró una pelota después de un rebote dejado por la defensa del Deportivo Anzoátegui dentro del área que pudo conectar para colocar al Real Anzoátegui arriba 1-0 y así concluían los primeros 45 minutos con victoria parcial del visitante.

La segunda mitad arrancaba con el ingreso de Diego “Chino” Silva por Mauricio Ruiz en el Deportivo Anzoátegui para tratar de poder generar más opciones ofensivas y aprovechar la velocidad del juvenil, pero cuando tan solo habían pasado dos minutos un pase largo que recibió Endert Márquez dejando atrás al defensa pudiendo sacar un centro que Jesús González recibía para poner el 2-0 parcial para el Real Anzoátegui.

Al minuto 7 de la segunda parte Un potente riflazo de Alejandro Carrera después de un despeje de la defensa del Real Anzoátegui ubicó la pelota en un lugar inalcanzable para el guardameta y así descontaba el aurirrojo, para poner el partido 2-1.

La oncena dirigida por José “Patón” González seguía intentando buscar el empate del partido dándole ingreso a un jugador de corte ofensivo como lo es Nelson Hernández por Gabriel Boggio para buscar mayor profundidad.

El recién ingresado por parte del Real Anzoátegui Javier González tenía dos minutos en cancha y marcó el tercero para su equipo luego de un rebote dejado nuevamente por la defensa del Deportivo Anzoátegui y para cerrar la cuenta apareció por tercera vez Jesús González con un fuerte disparo que logró estremecer las redes y poner cifras definitivas de 4-1.