lunes, 31 de octubre de 2011

USM cae ante Progreso en la primera fecha del fútbol campo

El combinado usemista cayó derrotado ante un fuerte rival como lo es Progreso F.C. por un marcador de 3-1. Los progresistas parten como candidatos a pelear por el titulo.

Una primera parte donde los académicos tuvieron pocas opciones pero lograron abrir el marcador por parte de Carlos Lavado, mientras que el oponente manejaba la esférica y tuvo dos o tres oportunidades claras de gol que no fueron concretadas y los usemistas mantenían la valla en cero. Así terminó la primera parte.

En la segunda parte Los progresistas salieron en busca del partido, con un gran equipo y muy buena tenencia de la pelota poco a poco fueron creando los espacios para igualar las acciones a un tanto.

Los azules perdieron el rumbo en la mitad del campo y los contrincantes lo aprovecharon de la mejor manera para marcar el tanto de la ventaja, para finalizar lograron marcar un tercer gol que sepultó las opciones de buscar el empate para los universitarios. El encuentro tuvo un resultado final de 3-1.