sábado, 9 de julio de 2011

Predator revive esperanzas

Un partido poco vistoso fue el que disputaron Sporting y Predator para cerrar la jornada sabatina. Ambos necesitando triunfos para pelear dos de las plazas restantes del grupo "B". A tan solo 10 segundos del pitazo final empataron el juego.

Sporting picaba adelante con dos goles, la respuesta no tardaría en llegar y los naranjas marcaron tres tantos para darle vuelta al marcador. Finalizando los primeros 20 minutos a favor de Predator 3-2.

Cuando corrían 3 minutos del segundo tiempo se igualaban las acciones a tres, minutos mas tarde Sporting marcaba de nuevo para colocarse arriba en el marcador 4-3. Faltando 10 segundos para finalizar, una falta provocada por los jugadores de Sporting motivo de la desconcentración en el terreno le dio la última chance a Predator para igualar las acciones y no perdonaron, rompiendo las redes para dar cifras definitivas de 4-4.