sábado, 4 de diciembre de 2010

Nuevo Hat-Trick de José Astudillo.

En partido vibrante y lleno de emociones, por un lado Sporting seguir sumando para ubicarse en la mejor casilla posible para los cuartos de final, la otra cara de la moneda mostraba un rival hambriento por sumar puntos.

De manera rápida los rojos consiguieron tres anotaciones por parte de su capitán José "PANDIT" Astudillo que en cuarta ocasión del torneo realiza 3 o más goles en un encuentro.

Éste fue el punto de reacción para los naranjas que anidaron las redes en par de ocasiones para irse al descanso 3-2

Al iniciar la segunda parte transcurrieron segundos para que el quinteto de Profesores empatara el juego. El resto del partido fue de ida y vuelta con opciones claras para los dos cuadros, pero ninguno de los dos logró marcar la diferencia.

DATO: TERCER CAMPEONATO EN FILA QUE ESTOS DOS EQUIPOS SE ENFRENTAN Y LOS RESULTADOS SIEMPRE HAN SIDO EL MISMO 3-3