sábado, 4 de diciembre de 2010

Árabes suman y mantienen la punta

A pesar de estar paralizadas las clases en la casa de estudio usemista, la liga de fútbol sala no tuvo problemas para disputar su jornada numero cinco.

En el primer encuentro programado según el calendario se enfrentaba el líder del grupo "B" Emiratos Árabes contra su similar de Criollox que estaba urgido de una victoria que lo acerque a la clasificación.

Un buen primer tiempo del quinteto de Criollox, que además lucía nueva indumentaria y por otro lado no fluía el juego al cual estamos acostumbrados a observar por la colonia árabiga. la primera parte finalizó con score de 2-0 a favor de Emiratos.

Para el segundo tiempo Criollox se abrió para buscar el partido y el rival no perdonó y logró anotar en cuatro ocasiones más para sentenciar el juego. 6-2

Goles EAU: Mauricio Castelo 2, Simón Assal, George Ezghen, Mauricio Ezghen. David Hanna.
CRI: Alan Hernández, Carlos Beguería.