jueves, 28 de octubre de 2010

USM sigue sumando en torne de fútbol-campo

El pásado sábado 23 de octubre la selección de fútbol de la Universidad Santa María logró adjudicarse su tercera victoria en fila, tras vencer con marcador de 4-2 al cuadro de Alianza F.C.

Este resultado lo ubica en los primeros puestos del campeonato, categoría libre que se está disputando en las instalaciones del Centro Portugués, vía San Diego. Ante un rival complicado que mostraba poco fútbol pero si fuerza y pegada al oponente. Esto le complicó un poco el partido a los amarillos pero a medida que transcurría el encuentro se abrían los espacios para anidar la pelota en las redes.

a los 20 minutos de la primera parte la oncena de "Alianza F.C" abriría la cuenta 0-1. así finalizaba la primera parte. En los primeros 5 minutos de la segunda etapa Michael García con un tiro libre igualaba las acciones. al minuto 8 con gran pase de José Astudillo le dejo en bandeja de plata la pelota al delantero Giovani Imbrunnone para colocar arriba a su equipo 2-1. La respuesta por parte del rival no tardaba en llegar a los 15 minutos empataban 2-2.

Pero los académicos no se rindieron y fueron por mas, tras un despeje en un corner García abría la pelota a un costado donde esperaba el balón Astudillo que con un centro certero al punto penal, recibía Imbrunnone para concretar el tercero de su equipo y segundo en la cuenta personal. El cuarto y definitivo fue un contragolpe iniciado por Miguel "BELINDA" Martinez que entregaba la esférica a García y de manera rapida este transportaba la bola al capitán,
José "PANDIT" Astudillo, de unos 20 metros aproximadamente sacó un disparo potente y de precisa colocación donde el guardameta no alcanzó desviarla. Ese fue el gol que sentenció el partido dejando sin respuesta al adversario.