domingo, 31 de octubre de 2010

USM se ubica segundo en la clasificación

El domingo 31-10-2010, en el primer compromiso de la jornada número 8 del torneo de fútbol categoría libre escenificado en el Centro Portugués, la Universidad Santa María sumó la cuarta victoria al hilo tras derrotar a uno de los favoritos.
La oncena usemista logró vencer al conjunto de "Bolivarianos" con marcador global de 3-2. Un primer tiempo vital donde los académicos pudieron solventar el encuentro de manera rápida. En reiteradas ocasiones se generaron ataques los cuales no fueron concretados.
Al minuto 15 después del pitazo inicial, una falta ejecutada por el capitán José "Pandit" Astudillo le colocó una pelota detras de la defensa que fue aprovechada por el delantero Francisco González para marcar el primero.
Los ataques no paraban, en una jugada elaborada por el costado derecho con una proyección del volante de primera linea Jesús Caraballo, centro la pelota como si lo hubiese realizado con la mano para colocársela a José "Pandit" Astudillo que definió con un salto y con la parte interna del pie dejó sin respuesta al cancervero.
El tercer tanto llegó nuevamente por parte de "Pandit" en un balón que le entregó Gabriel Vargas, y de manera efectiva con un potente disparo hizo estremecer las redes. El segundo tiempo afectó la parte física y el rival aprovechó para descontar en dos oportunidades, pero no fueron suficientes para empatar el cotejo.
Con esta victoria el cuadro usemista se ubica en el segundo lugar de la tabla clasificatoria con 15 puntos. La semana entrante se enfrentan al líder del torneo Progreso F.C.