miércoles, 28 de abril de 2010

"USM" CAYÓ EN FINAL ANTE LA "UGMA" 4-2

El martes 27-04-2010 en horas de la tarde se disputaba la final en conmemoración del aniversario de la Universidad Gran Mariscal de Ayacucho. Con dos quintetos bastante fuertes y muy altos en nivel de juego, la "UGMA" cuadro anfitrión y "USM" uno de los invitados. Los dos llegaron con facilidad a las instancias decisivas pero debía salir un solo ganador.

El evento fue disputado en las instalaciones de liceo Anzoátegui en la ciudad de Barcelona. al darse el pitazo inicial se esperaba un duro compromiso donde cualquiera podía obetener el título. un partido rápido, cada equipo mostraba sus armas para quedarse con la copa. el marcador lo abrieron los locales tras una falta al borde del área y la barrera se movió permitiendo el paso del balón y el cancervero Diego Caraballo no tuvo respuesta al estar situado al otro costado de la portería. El segundo cayó tras un contragolpe que dejó a los usemistas mal ubicados dentro del terreno y los rivales aprovecharon con llegada rápida y buen disparo al palo contrario del portero y lograron anidar el segundo.

los amarillos no dejaban de intentar su partido y buscar el partido, una falta cometida a escasos dos minutos de concluir la primera parte un riflazo de José "PANDIT" Astudillo pudo pasar la pelota por el único espacio que tenía para marcar el gol, descontando y dejar el resultado parcial de 2-1 finalizada la primera etapa.
En la segunda parte el juego estaba para cualquiera de las dos selecciones, ambos intentaban anotar nuevamente. Una falta recibida a favor de los usemistas fue aprovechada por Andrés Alemán jugando de manera rápida el balón mientras los rivales se encontraban mal ubicados en la cancha, "PANDIT" Astudillo recibió y definió por abajo de manera sutil para igualar el marcador a dos tantos. El cotejo seguía de ida y vuelta pero en una jugada no esperada por parte de los amarillos el delantero ugmista hizo despliegue de sus atributos como excelente jugador y control de la esférica para levantarla y delante del defensa empalmar una chilena donde el marcador no pudo hacer nada y el portero no llego a detenerla. se colocaba 3-2 el encuentro. Finalizando mientras los amarillos trataban de igualar las acciones, tras una mala entrega del portero llegó el cuarto y definitivo gol que sentenciaba el partido y el campeón del torneo.

Ambos quintetos mostraron buenas maneras con la pelota y sobre todo mucha entrega, felicitaciones al campeón.