miércoles, 21 de abril de 2010

USM "B" COMIENZA CON TRIUNFO AGÓNICO

El día domingo 18 de abril en la continuación del campeonato universitario de fútbol de salón el equipo de la USM "B" disputaba su primer encuentro ante su similar de la UPEL en horas de la tarde, en la cancha del sector Barrio Sucre llamada "COCOLANDIA".

Un cuadro más joven y con menor experiencia quería debutar con una victoria y batallar con sus compañeros de la misma casa de estudios con un solo proposito llevarse el titulo. Con algunos detalles por corregir pero si con mucha actitud y garra los usemistas lograron un triunfo que los motiva a continuar luchando por el campeonato. Lograron vencer con marcador de 3-2 en un agónico partido donde la iniciativa siempre fue de los amarillos. el marcador lo abrió Jesús Valery tras una buena jugada que comenzo desde el fondo con un buen toque de balón. El debil cuadro upeilista reacciono y tras un error defensivo consiguieron empatar el cotejo, así concluyo la primera parte.

En la segunda parte se adelantaron nuevamente tras un riflazo que sacó el defensa Carl Luces para colocar a su equipo arriba por pocos minutos, porque tras un error del guardameta Daniel Robles los rivales aprovecharon e igualaron el score. a pocos segundos de cocluir tras una jugada bien realizada Jesús Valery marcó por segunda vez y le dió el triunfo.