domingo, 10 de febrero de 2013

DANZ busca pase a la final

Por José Astudillo
@panditfutbol

La categoría sub16 del Deportivo Anzoátegui estará disputando el día de hoy su pase a la final de la Copa Carnavales de Puerto Cabello cuando enfrente a las 5 pm a su similar de Guaraní que derrotó ayer a la oncena del equipo organizador Academia Puerto Cabello Te Quiero.

El día de ayer los aurirrojos derrotaron con marcador de 3-1 a la Hermandad Gallega de Valencia con tantos de Alexander Jaramillo, José Brito y Ayax Armas, en la primera parte del partido los valencianos querían marcar el ritmo del compromiso, pero los dirigidos por Carlos Xavier Ahumada manejaron la ansiedad y poco a poco se fueron haciendo dueños del juego.

Los gallegos picaron adelante tras un penalti que sentenció el principal tras una decisión errada, pero eso no fue impedimento para que el DANZ siguiera buscando el resultad y tras un cabezazo de Alexander Jaramillo se igualaron las acciones y así terminó la primera parte del compromiso.

En la segunda parte se tomó el control absoluto del cotejo y los delanteros José Brito y Ayax Armas marcaron la diferencia para aumentar el marcador y de esta manera dejar cifras definitivas.
El director técnico Ahumada efectuó todos los cambios disponibles que permitió la organización, dando ingreso a todo los suplentes y cambiando por completo a todos los once titulares que respondieron de la misma forma.