lunes, 26 de marzo de 2012

DANZ se mete en la pelea

El Deportivo Anzoátegui pudo derrotar en condición de visitante en la capital al Deportivo Petarde de Manuel Plasencia con marcador de 1-0, el tanto fue marcador por el delantero Armando Maita al minuto 14 de la primera parte.

Los aurirrojos salieron a buscar el triunfo para seguir en la senda de resultados positivos y convertirse en candidato solido a los cupos de puestos internacionales, siendo el Petare un rival directo en la disputa por esas plazas.

Tras un largo saque del portero Leo Morales y un fallo de la zaga petareña, Maita aprovechó tomando la esférica y encarando al arco introdujo el balón por el único lugar que le dejo disponible el portero "Arepa" Martínez. una excelente definición del delantero puso arriba a su equipo y fue el tanto solitario que le otorgó los tres puntos a los orientales.

Este triunfo mantiene al DANZ en la pelea por los puestos de arriba y plazas internacionales, además si vencen la próxima semana al CD Lara en casa se ubicarian a dos puntos del actual líder y peleando por el campeonato del torneo clausura 2012.

Los de Farías ya deben pasar la página y pensar en el fuerte compromiso que tendrán esta semana ante los dirigidos por Eduardo Saragó que vienen de empatar a un tanto con Trujillanos e igualar el record de partidos invictos con 28.