jueves, 16 de junio de 2011

Universitario obtiene victoria sobre la hora

A primera hora del día sábado 11 de junio, iniciaba la tercera jornada de la Liga USM. Dos equipos bastante parejos en busca de una de las plazas que otorgan un cupo a los cuartos de final. Ambos en la teoría estarían disputando la cuarta plaza del grupo "B".

Predator marcó el ritmo de juego pero no concretaba las opciones de gol, mientras que Universitario con pocas llegadas logró anidar tres goles que le daban ventaja en el marcador finalizado los primeros veinte minutos.

Los naranjas no se rindieron en ningún momento y se volcaron al ataque para buscar el empate, el cual llego tras dos anotaciones de Javier Mistage y una por parte de Diego Blanco. A tan solo falta de minuto y medio tras una jugada bien estructurada Alberto Marcano hizo sentir las redes por segunda ocasión en su cuenta personal para marcar la diferencia final que les daría una victoria muy importante para las aspiraciones a la clasificación. Con resultado final de 4-3 Universitario suma tres unidades.