domingo, 20 de febrero de 2011

EMIRATOS CAMPEÓN

A segunda hora se realizaba el partido más esperado desde el inicio del campeonato, la gran final. En esta ocasión un equipo era el que no repetía la tan ansiada decisión del torneo.

Alcatraz era el actual campeón de las últimas 5 competiciones, su rival para esta oportunidad sería el cuadro de Emiratos Árabes unidos. Los vigentes campeones partían como favoritos una vez más ante la supremacía presentada en los pasados eventos.

El conjunto arábigo con su gran juego colectivo y las genialidades de Mauricio "LA PERLA" Ezghen buscaban derrumbar esa fortaleza instaurada por los alcatraces desde hace dos años y medio.

Una vez que arrancó la batalla donde ambos mostraban ansiedad y poca fluidez en su juego. en una jugada bastante rápida y una buena definición de Andrés Alemán marcó el primer gol del partido. La respuesta no se hizo esperar y Julio "CAYO" Marín igualó el score. A finalizaría la primera parte.

La segunda mitad era de mayor tensión ya que ambos necesitaban marcar diferencia para adjudicarse el título. continuaban los ataques de cada lado, pero Salvador Mardini tras una jugada elaborada a balón detenido marcó el 2-1. Con tan solo 1:30 minutos por disputarse Alcatraz obtenía el empate a 2.

Como sucedió en el primer encuentro, este también se decidiría por la vía del tiempo suplementario. La perla Ezghen logró embocar en las redes el tanto que marcaría la diferencia y a su vez les daría el triunfo.

Así con marcador de 3-2 a favor de la colonia árabe se títulaba un nuevo campeón y daba por concluido la hegemonía obtenida por las aves en los pasados torneos.